Funcionamiento del archivado de partes

 En wiki

Muchos de vosotros nos habéis preguntado la manera de distinguir un parte una vez facturado, otros habéis preguntado si había algún sistema para ocultar los partes finalizados antiguos de tal manera que la lista no sea interminable. Ante estas cuestión hemos implementado el archivado de partes.

A partir de la versión v1.2.6 está disponible esta nueva característica que permite a los usuarios empresa archivar o desarchivar los partes finalizados, de tal modo que ya no se listen los mismos (permanecen ocultos). La manera de archivar un parte es la siguiente:

Desde el usuario empresa (los colaboradores no pueden) hay que desplazarse la sección de «Partes -> Finalizados». Ahora debería salir un nuevo botón que varía en función de si es un dispositivo móvil o un navegador web que permite el archivado/desarchivado.

La consulta de partes archivados puede hacerse a través del filtro. En el filtro de los partes finalizados hay una nueva opción llamada «Archivados» que si se selección y se aplica el filtro permite mostrar todos los partes finalizados que han sido archivados.

 

Recuerda que un parte archivado siempre puede volver a desarchivarse en caso de que lo necesites. El proceso es igual que en archivado, solo que en esta ocasión indicará «Desarchivar».

Esperemos que está nueva opción te resulte útil. Como siempre seguimos trabajando con el objetivo de mejorar todo lo posible.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia por nuestra parte, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra web. Estaremos encantados de atenderte.

 

 

Recommended Posts