Ordenes de trabajo – Los trabajadores ahora no puede eliminar un parte de trabajo

 En nueva-version-app-partes-trabajo

Hola a todos, ante las fechas que se aproximan no podíamos perder la ocasión de sacar una nueva versión de la aplicación de partes de trabajo y aprovechar para desearos lo mejor en estas fiestas y el año que se avecina.

Os presentamos la versión 1.0.22 de la app de gestión de ordenes de trabajo que viene cargada de vuestros deseos. Lleváis tiempo pidiendo que se pueda limitar el borrado de partes a los colaboradores / trabajadores que usan la app y por fin lo tenemos. No todos los trabajadores son iguales y hemos querido ser flexibles de modo que vais a poder indicar qué trabajador tiene restriccion y cuál no.

Para configurar el permiso de «no borrado» de partes debéis acceder a «Colaboradores», clicar sobre el colaborador y en los permisos ir a Partes e indicar que solo tiene permiso de «Guardar«. Eso restringirá la posibilidad de borrar un parte de trabajo. Para que os sea más sencillo os dejamos un pequeño video de cómo configurar los permisos.

permisos-parte-trabajo-colaborador

Pero esta versión de la aplicación de partes de trabajo no trae solo esto. A continuación os enumeramos el resto de novedades y correcciones que podéis encontrar.

  • Nuevo campo de notas administrativas para anotar datos de facturación.
  • Baja un zip todas las fotos de un parte (solo en versión navegador).
  • Volvemos a añadir la exportación csv.
  • En los proyectos aparecen las actuaciones.
  • Sumatorio de los productos en los proyectos ha sido corregido.
  • En los proyectos no podías definir una fecha superior al año actual.
  • Autocompletar a veces fallaba el inicio de sesión.
  • Un parte nuevo no permitía seleccionar un proyecto.

Como siempre, si tenéis cualquier duda podéis contactar con nosotros a través de nuestra web www.partedetrabajo.com.

Que tengáis una Felices Fiestas.

Recommended Posts