Antes que nada, y si no lo sabías, nos encantará darte un bono descuento para que puedas probar nuestra app de gestión de partes en su versión colaborativa.
Esto significa que puedes registrar a tus técnicos y trabajar de manera conjunta compartiendo información, enviándoles avisos y descargando los partes de trabajo que realicen.
Si ya estás disfrutando de un bono que te permite usar uno de los planes con colaboradores de forma gratuita, cuando este bono se agote y quieras seguir disfrutando del plan, necesitarás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito.
Primero que nada, queremos que estés tranquilo: tus pagos se realizan a través de una plataforma segura llamada Stripe, que siempre garantiza tus derechos.
Volviendo al tema, si deseas continuar con el plan porque estás contento con nuestra app, lo que debes hacer es:
- Abrir la aplicación (ya sea en tu smartphone o desde la web).
- Acceder a la sección Planes.
- Hacer clic en “Añadir tarjeta”.
- Completar los campos y pulsar Guardar.




Si tienes alguna duda o problema, por favor contáctanos a través de nuestro formulario de contacto.
Queremos ayudarte a optimizar la gestión de tus partes de trabajo.

